Курица в лаваше кармашком


296
10 shares, 296 points

Рецепт - Курица в кармашке

Рецепт курицы в лаваше помогает получить блюдо, которым вы сможете радовать своих родных ежедневно. На его приготовление не нужно затрачивать много времени. Главный компонент блюда — филе птицы, которое является диетическим и очень нежным мясом. В процессе приготовления важно не пересушить эту часть курицы. Удачное сочетание свежих овощей, мяса и маринада придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • филе курицы — 500 гр. 
  • огурец свежий – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • лаваш
  • майонез

Для маринада возьмём:

  • соевый соус -3 ст. ложки
  • перец по вкусу
  • гранатовый соус Наршараб-3 ст.ложки
  1. 1 Берем филе курицы


  2. 2 Разрезаем на пластики средней толщины


  3. 3 Курицу складываем в глубокую тарелку, заливаем маринадом, маринуем 15 минут


    Для маринада возьмём – соевый соус-3 ст. ложки, перец по вкусу, гранатовый соус Наршараб-3 ст.ложки.

  4. 4 Маринованную курицу обжариваем на растительном масле с двух сторон


  5. 5 Жарим до румяной корочки (примерно 20 минут, главное не пересушить курицу)


  6. 6 Готовые кусочки выкладываем на разделочную доску


  7. 7 Разрезаем курочку на длинненькие кусочки


  8. 8 Берём огурец и помидор


  9. 9 Режем овощи соломкой


  10. 10 Все готовые ингредиенты складываем в миску


  11. 11 Берем лаваш


  12. 12 Разрезаем лаваш пополам


  13. 13 Смазываем всю поверхность лаваша майонезом


  14. 14 Выкладываем на уголок по вкусу курицу, огурец и помидор


  15. 15 Заворачиваем лаваш таким образом, чтобы получился треугольный кулечек


  16. 16 Выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!



НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

296
10 shares, 296 points
Joker

Легенда

И помните: «Такова жизнь»

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *