Оливье — тот самый :)


282
11 shares, 282 points

Оливье по Славянскому рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса – 800 г
  • яйца – 20 шт
  • огурец маринованный – 2 шт
  • лук (среднего размера) – 1 шт
  • картофель – 4 шт
  • горошек – банка 500 гр
  • майонез – 200 гр
  • соль – по вкусу
  1. 1 Подготавливаем необходимые ингредиенты


  2. 2 Отвариваем яйца, после закипания варим 10 минут и выключаем. Остужаем в холодной воде


  3. 3 Отвариваем картофель до готовности


  4. 4 Режем колбасу на кубики


  5. 5 Режем яйца кубиками (с помощью удобной резки)


  6. 6 Режем картофель кубиками (с помощью удобной резки)


  7. 7 Режем маринованный огурец на кубики


  8. 8 Открываем горошек, сливаем всю воду и высыпаем в миску


  9. 9 Режем лук полукольцами, а потом на маленькие кусочки (чтобы получились кубики)


  10. 10 Высыпаем все нарезанные ингредиенты в общую миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем


  11. 11 Готово! Сервируем и подаем на стол. Приятного аппетита!



НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

282
11 shares, 282 points
Joker

Легенда

И помните: «Такова жизнь»

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Кажется, что это самый обычный салат, рецепт которого знает, каждый, чуть ли не с пелёнок. Ага, как бы ни так! Знаете, что я скажу вам, я раньше делала по-своему оливье. Ингредиенты те же, но в других пропорциях. На этот раз решила, дай-ка приготовлю «тот самый» Оливье, и я удивлена настолько, что сама себе поверить не могу. Раньше я добавляла раза в 3 больше огурцов и ещё и морковь. Попробовала сделать всё в точности, так как указано здесь и обомлела – это потрясающе вкусно! Ничего лишнего и так нежно, что хочется, есть и есть. Теперь буду готовить только по этому рецепту – он божественен!