Шницель на гриле с салатом из овощей


313
13 shares, 313 points

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина шницель – 400 г
  • помидор – 2 шт
  • огурец – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • майонез – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  1. 1 Берем мясо (уже порезанное или режим сами на кусочки, как на фото)


  2. 2 Солим и перчим по вкусу, оставляем на 15 минут мариноваться


  3. 3 Тем временем берем вымытые овощи


  4. 4 Нарезаем огурец полукольцами


  5. 5 Складываем нарезанный огурец в миску


  6. 6 Помидоры нарезаем кубиками


  7. 7 Помидоры высыпаем в ту же миску к огурцам


  8. 8 Лук нарезаем полукольцами


  9. 9 Отправляем лук в миску к огурцам и помидорам


  10. 10 Берем свежую зелень


  11. 11 Смешиваем зелень с овощами, солим по вкусу и отставляем в сторону


  12. 12 Разогреваем гриль и смазываем растительным маслом


  13. 13 Выкладываем маринованные кусочки мяса на гриль


  14. 14 Жарим на "4" мощности - 30 минут


  15. 15 В миску с салатом добавляем майонез и перемешиваем


  16. 16 Через 30 минут выключаем гриль. Важно не пересушить мясо.


  17. 17 Выкладываем на тарелку шницель и салат. Приятного аппетита!



НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

313
13 shares, 313 points
Joker

Легенда

И помните: «Такова жизнь»

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Сделала вчера всё по рецепту – решила удивить своего мужа новым блюдом. Честно сказать, думала, что изначально у меня не выйдет румяного и нежного мяса, потому, что это моя вечная проблема. Я или пересушиваю его, или же наоборот, не довожу до нужной кондиции. В этот раз, решила не отклоняться от инструкций и следовать шаг за шагом. Получилось идеально. Единственное, что я только изменила, это соус к салату. Заправила его растительным маслом. Но это только для себя, а мужу сделала, как в данном рецепте. Своим ужином мы остались довольны в равной степени, а супруг особенно похвалил моё мясо.